当前位置: 首页 > 文档 > 推荐 > 套路脑筋急转弯

套路脑筋急转弯

2021-03-01 09:32:38 编辑:小婷婷 来源: 推荐 浏览:

导读:   城市套路深,我要回农村,你知道多少脑筋急转弯的套路呢?一起看看吧。以下是中国使者考试网分享的套路脑筋急转弯,希望能帮助到大家! ......

  城市套路深,我要回农村,你知道多少脑筋急转弯的套路呢?一起看看吧。以下是中国使者考试网分享的套路脑筋急转弯,希望能帮助到大家!

  套路脑筋急转弯

  1. 一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头

  2. 一个人上了手术台是什么心情? 答案:任人宰割

  3. 有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么? 答案:砸下来的是雪花

  4. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

  5. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新娘

  6. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了? 答案:两个半小时当然就是一个小时了

  7. 阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? 答案:在半空中吓死了

  8. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 答案:把冰的两点去掉

  9. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可? 答案:敬酒不吃吃罚酒

  10. 口吃的人做什么事最亏? 答案:打长途电话

  套路脑筋急转弯

  1. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃 答案:考试得的零蛋

  2. 拖什么东西最轻松? 答案:拖鞋

  3. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期

  4. 一把刀顺水漂,有眼睛,没眉毛,是什么? 答案:鱼

  5. 三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么? 答案:时钟

  6. 什么果不能吃? 答案:后果

  7. 什么人不能吃饭,但是可以说,笑,玩游戏? 答案:木偶

  8. 偷什么不犯法? 答案:忙里偷闲

  9. 用什么可以解开所有的谜 答案:谜底

  10. 刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢? 答案:被风吹熄了。

  11. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子

  12. 什么人每天靠运气赚钱? 答案:煤气工人

  13. 什么球不能踢 答案:火球

  14. 谁的脚常年走路不穿鞋 答案:动物的脚

  15. 从事什么职业的人容易在短时间内反复改变主意? 答案:队列教官

  套路脑筋急转弯

  1. 三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个? 答案:两个在外面一个在里面

  2. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? 答案:鸽子

  3. 什么叫做“缓兵之计”? 答案:改天再告诉你

  4. 女超人身上哪一个洞最小? 答案:耳洞

  5. 10除2却不等于五,为什么? 答案:情报小组除去两名汉奸还有8名

  6. 上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴? 答案:老师的孩子

  7. 彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? 答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

  8. 一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂? 答案:因为他吃了一个神父

  9. 老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元? 答案:因为猪肉涨价了

  10. 小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车? 答案:他走的是高速公路

  11. 患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢? 答案:因为那是回音

  12. 大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好 答案:规定他们以后站着吃

  13. 阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? 答案:因为考的是是非题

  14. 为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵? 答案:因为兵不可以在家当

  15. 攻城时为什么都要杀个鸡犬不留? 答案:加菜


套路脑筋急转弯相关热词搜索:

1、【第一篇】:最新脑筋急转弯大全及答案新脑筋急转弯大全及答案(超搞笑)1 什么样的路不能走? (答案:电路)2 小波比的一举一动都离不开绳 脑筋急转弯大全及答案(共7篇)。(2021-03-01)

2、【第一篇】:整人的脑筋急转弯人的脑筋急转弯老人梅友并到医院去做检查,結果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么。看鸢: 豆鸡眼情 脑筋急转弯搞笑整人的(共6篇)。(2021-03-01)

3、【第一篇】:搞笑脑筋急转弯最新版笑脑筋急转弯最新版 txt39人生旅程并不是一帆风顺的,逆境 失意会经常伴随着我们,但人性的光辉往往在不 脑筋急转弯搞笑版(共9篇)。(2021-03-01)

4、【第一篇】:幽默脑筋急转弯大全及答案筋急转弯第一组餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么?【 脑筋急转弯大全及答案 爆笑(共10篇)。(2021-03-01)

5、【第一篇】:脑筋急转弯搞笑大全笑脑筋急转弯大全 1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥) 2 A和C谁比较高呢?答案 搞笑脑筋急转弯(共6篇)。(2021-03-01)

6、【第一篇】:最新脑筋急转弯大全及答案新脑筋急转弯大全及答案(超搞笑)1 什么样的路不能走? (答案:电路)2 小波比的一举一动都离不开绳 脑筋急转弯大全(共8篇)。(2021-03-01)

7、【第一篇】:搞笑脑筋急转弯大全及答案 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)2 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因 脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(共7篇)。(2021-03-01)

8、【第一篇】:脑筋急转弯3600题xt电子书库 www txtku com 制作脑筋急转弯==001 0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食 0002—门里站 脑筋急转弯3600题(共8篇)。(2021-03-01)

9、【第一篇】:幽默脑筋急转弯大全及答案筋急转弯第一组餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么?【 脑筋急转弯大全及答案 爆笑(共9篇)。(2021-03-01)

10、【第一篇】:脑筋急转弯数学题 有3个人去投宿,一晚30元 三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板 后来老板说今天优惠只要25元就够了, 拿出 数学题脑筋急转弯(共8篇)。(2021-03-01)

11、【第一篇】:2015脑筋急转弯、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?答案:如果的 2、金木水火土,谁的腿长?答案:火 2015年脑筋急转弯资料(共8篇)。(2021-03-01)

最新推荐推荐

更多
1、“套路脑筋急转弯”由中国使者考试网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与中国使者考试网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"套路脑筋急转弯" 地址:/tuijian/921127.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!